• Poster un nouveau sujet
  • Répondre au sujet

Une petite question~

le Sam 22 Juil 2017 - 19:45

  • Kikou ! <3

    Je me demandais juste si c'était normal que lorsque je clique sur un lien interne du forum (comme par exemple un lien qui mène à un sujet du forum), ça me déconnecte et je dois me reconnecter à nouveau ? J'ai déjà eu ça plusieurs fois, du coup je me demandais si c'était moi qui buguait ou si c'était "normal" ? :3

    Merci ! :hug:



    Merci @Øfty pour le superbe avatar 8D

    Merci MadSusu pour ce joli cadeau d'anniversaire ! :hug: :aaaah:

    le Sam 22 Juil 2017 - 20:08

  • Bonsoir :)

    Alors effectivement c'est bizarre. Ca doit surement être un bug, mais perso j'ai jamais eu ce soucis. D'autres personne ont-ils ce problème ?



    (Avatar by Zizi)

    le Sam 22 Juil 2017 - 20:11

  • Merci de ta réponse :3 Peut-être que c'est mon navigateur qui a un gros bug, aussi ! x'D Mais ça ne me le fait que sur NMD, pour ça que je me demandais~



    Merci @Øfty pour le superbe avatar 8D

    Merci MadSusu pour ce joli cadeau d'anniversaire ! :hug: :aaaah:

    le Sam 22 Juil 2017 - 21:06

  • Je touche du bois, mais je n'ai pas ce problème...
    Bizarre quand même :ooooh:




    le Sam 22 Juil 2017 - 21:19

  • C'est mon mauvais karma ça encore /pan/



    Merci @Øfty pour le superbe avatar 8D

    Merci MadSusu pour ce joli cadeau d'anniversaire ! :hug: :aaaah:
    • Poster un nouveau sujet
    • Répondre au sujet

    La date/heure actuelle est Jeu 17 Aoû 2017 - 3:56